BGE 106 IA 70 vom 9. Juli 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 4 BV; formelle Rechtsverweigerung. Kognition der Baudirektion und des Regierungsrates des Kantons Bern bei der Überprüfung der Zweckmässigkeit kommunaler Zonenpläne und Baureglemente.